【合生湖山国际】增城新塘生态社区 接驳13号线东洲站

来源:房天下2018-01-19 07:00
综合评分4.90分/5分

合生湖山国际是合生创展集团在增城新塘的第一个项目,是集别墅、洋房于一体的山景品牌大型生态社区。项目背靠陈家林生态保护区,30万㎡原生态大氧吧,南靠荔枝文化村,西邻翡翠绿洲商业街,东至凤凰城。

优点

合生湖山国际小区内有1万㎡的景观湖,整个小区绿化率高达50%,建筑依山傍湖,保留原生山、湖、树林,空气清新,绿树成荫,环境优美。

缺点

合生湖山国际周边没有地铁站,需要乘坐公交车接驳到未来开通的13号线东洲站,公共交通不便。目前项目出行主要依靠自驾车,或者去附近的凤凰城、翡翠绿洲搭楼巴,出行不太方便。

地段交通4.50分/5分

交通:以自驾出行为主 楼巴靠“蹭”

合生湖山国际目前的交通方式主要依靠自驾出行。如果走广园快速线,可以从天河出发,走广园快速路,到新塘出口右转直行至107国道,再走源章大道,就可以到达合生湖山国际。如果走广深高速,可以从天河出发,走广深高速,到新塘出口,再走107国道、源章大道也可以到达合生湖山国际。

合生湖山国际小区门口有湖山国际公交总站,公交线路有新塘9路、358路等,可以去往增城新塘、黄埔萝岗。坐公交新塘9路,三站到达新康花园北门站,可以接驳未来的地铁13号线东洲站,可以直达天河市中心。

合生湖山国际小区没有开通楼巴,住户要么搭乘翡翠绿洲的楼巴要么搭乘凤凰城的楼巴。如果居住项目的一、二、三期和别墅区,去广州市区最便捷的是去翡翠中心楼巴总站搭楼巴。但翡翠绿洲楼巴有个缺点,就是频次没有凤凰城的多。而未来入住四期,就只能去凤凰城搭车。业主在广州市区上班的话,出行成本较高。

配套5.00分/5分

生活配套:享周边大盘成熟商业街

合生湖山国际目前在售四期,四期周边配套比较少,主要依靠翡翠绿洲的商业街,街上有家居装修、中介、食肆、超市和银行,可以满足基本的日常需求。项目四期约900米处有凤凰城东门商业街,配套比较成熟。

网友点评 3.71 分/5分 (共699条)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

湖山国际团购活动开始了,还有一口价房!找我有折扣!朝你的呢7231

看头像联系  2018-05-26 12:59:47 来自iPhone客户端 回复 (16) (1)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

合生湖山国际,除了地段还是地段,除了地段就是景观。值得入手

看头像联系有额外折扣  2018-05-26 15:42:12 来自iPhone客户端 回复 (9) (2)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

合生湖山国际推出全新特价单位,利用时间9080%

请看我的头像  2018-05-26 11:40:05 来自iPhone客户端 回复 (7) (1)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
合生湖山国际 更多>>
价格:
24000 元/平方米
户型:
2居(81㎡) 3居(92㎡) 2居(82㎡)
地址:
新塘镇源章大道(碧桂园凤凰城旁)
动态:
合生湖山国际在售单位建面82-135平
电话:
400-890-0000 转 654854
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com