【万科白鹭郡】南沙创新大盘 85平米打造神奇五居室

来源:房天下2017-11-29 09:20
综合评分4.80分/5分

相信对于每个家庭来说,购置一套宽敞舒适、方正敞亮的大房子,都是一件理想的美事。然而,在这个房价高居不下的时代,能够购置一套80-90平的小三房,已经耗尽了一个家庭乃至两代人的积蓄。如果告诉你,一套建面85平的住宅,使用面积可以扩充到230平,并且打造为5个楼层,相信一定会让人难以置信。然而,位于南沙区黄阁大道南大山乸公园旁的万科白鹭郡,目前推出来创新的“唯墅”产品,就能实现这样的效果。

优点

1)建面85平创新户型,使用面积高达230平;
2)项目呈现中式园林景观风格,简约大气美观;
3)位于南沙成熟商圈,发展潜力可观。

缺点

1)目前距离地铁站距离较远,需要公交接驳;
2)小区距离交通主干道较近,车辆来往比较多。

地段交通4.50分/5分

万科白鹭郡位于南沙区黄阁大道南大山乸公园旁,万科白鹭郡位于南沙门户位置,距离番禺大道南亭角立交大约800米的位置,市区驱车大约40多分钟可到达项目。目前,距离万科白鹭郡最近的公车站是麒麟新城站,经过三个站到达地铁4号线黄阁站。因此,如果居住在这里,选择自驾车可能会更加灵活、自由和省时。如果选择地铁,就需要依靠公交接驳,不过平时上班稍微提早一点出门也是没有大问题的。

配套4.50分/5分

在生态环境方面,万科白鹭郡位于南沙区黄阁大道南大山乸公园旁,项目正门旁将会打造大约1.3万平的绿化园林,东面为大山乸生态公园,南面为私家湖泊,周边的生态环境可以说是得天独厚。同时,整个项目也被定义为中式景观园林去进行打造和设计,走进社区内部,处处能感受到中式古典与现代简约的融合,给人一种端庄大气的感觉。

而在生活配套方面,首先,根据开发商的规划,万科白鹭郡内部将会建设幼儿园、儿童游乐园以及社区商业等配套设施。同时,在项目所处的南沙黄阁板块,学校、医院、银行、菜场、超市等日常生活基本配套都不难找到,其中,距离项目较近的麒麟小学、麒麟中学、惠民门诊和广州农商银行。

楼栋户型5.00分/5分

除了中式园林风格,户型设计是万科白鹭郡的一大亮点。项目当前主推的是 “唯墅”产品,虽然建筑面积只有80-85平米,但是“麻雀虽小五脏俱全”,整套共有五房三厅四卫一厨,分别建有5层,其中地有3层,地下2层,使用面积可高达约230平米。

参考开发商的样板房设计,负二层设置为车库或者室内健身房,负二层则为客厅、厨房、饭厅、卫生间、花园,一层为私人客厅、长辈房、卫浴,二层为儿童房、次卧、卫浴,三层为主卧、衣帽间、卫浴和露台。只要充分发挥装修的创意,业主可以将五房三厅四卫一厨打造成各种功能房,不仅能轻松容纳三代同堂之家,还能享受到更为丰富的活动空间。

网友点评 4.58 分/5分 (共25条)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

朋友介绍过来看看,很喜欢这边的环境,板房非常漂亮,上个周日开盘人太多,不过抢到靠湖的一套,心情还是不错

f***3  2017-11-29 19:54:56 来自Android客户端 回复 (2) (0)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

万科大集团开房发的,户型特别好,总共五层,总价才400-500万

w***7  2017-11-21 14:24:37 来自wap 回复 (0) (1)

价格:1.8   地段:1.8   交通:1.8   配套:1.8   环境:1.8

复式3万一方,户型图没出来,不过销售说跟隔壁南方公园差不多户型,别墅400到500万一套,房产证写80几方,实用面积240到260,额,我个人感觉在黄阁这个地段贵得有点离谱了,而且感觉地产商很着急出货,销售中心一个月左右就盖起来了…不过真心说,别墅的户型还是不错的,可以满足我对一个家的幻想

f***9  2017-11-07 10:24:15 来自iPhone客户端 回复 (2) (2)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
万科白鹭郡 更多>>
价格:
450 万元/套
地址:
黄阁大道南大山乸公园旁
动态:
万科白鹭郡创新唯墅产品总价400万元/套起
电话:
400-890-0000 转 844400
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com