【雅居乐富春山居】304㎡园景五房面市 奢阔空间长啥样

来源:房天下2017-09-26 00:00
综合评分4.80分/5分

值此金九之际,雅居乐富春山居最后一栋建面300+大平层单位——建面304㎡园景五房,已于9月23日正式面市。作为全盘余货中的最大户型,拥360°中央园林景观,三厅双阳台多套房设计,升级家族生活空间。

优点

雅居乐富春山居位于黄埔科学城板块,临近地铁6号线黄陂站,交通便捷。雅居乐富春山居三山环绕,社区内打造20万平方米坡地艺术园林,生态宜居。在拥有便捷交通的同时,项目也享有市区难得的生态环境。

缺点

雅居乐富春山居主推建面约304平五房大户型单位,价格较贵,总价较高,购房压力较大,适合经济实力雄厚的购房者。

楼栋户型5.00分/5分

三厅双阳台多套房 奢阔大家族生活空间

雅居乐富春山居建面304㎡园景五房,坐落于三期园林中央位置,享360°南北双园林景观,南向可以欣赏层叠山景,让心灵在自然景观中宁静致远。作为全盘最后的纯单边独栋洋房,周围无楼栋遮挡,三大山林万棵大树的清新空气,穿堂入室,通风、采光俱佳。

户型设计上,建面304㎡中央园景五房真正实现了别墅的平层化,以大尺度空间,实现大家族生活——九宫格十字穿厅格局,左右双开式入户大门,宴请级餐厅,家庭、会客双客厅一线铺陈,放大社交空间;南北双景观阳台,尽揽双园景及南向山景;双沐浴系统的豪华主卧套房、多次卧套房+工人套房,让所有家族成员各享私密舒适的起居生活。

配套4.50分/5分

教育人文氛围浓厚 社区生活成熟

目前雅居乐富春山居已是五年成熟社区。周边环绕三所学校均已开学,包括雅居乐富春山居幼儿园、公立小学科学城小学,以及华南师范大学附属外国语学校,教育配套完善。3.5万㎡熹玥荟会所已盛大开业,拥恒温泳池、董事会议室、健身房等功能分区,业主们陆续入伙,构筑山居高端圈层领地;广州图书馆富春山居分馆进驻,山居读书会已成功举办11期,云集各界大咖交流、分享,已成为不可或缺的人文盛事……社区生活丰富多彩,社交氛围浓厚。

小区品质5.00分/5分

18处叠水景观群 20万㎡艺术园林回归自然

雅居乐富春山居打造20万㎡艺术园林,由国际设计泰斗许大绚亲笔规划,以顺其自然的手法打造18处叠水景观群,山居夏天生活自然而然低2°C;项目搜寻世界五大洲珍稀树种,移植于此,孩子们在园林里的撒野玩耍,回归大自然,回归天性。小区内还有1500㎡巴厘岛风情泳池、往返2公里畔山跑道,业主在自然运动空间中,收获健康生活。

网友点评 3.68 分/5分 (共173条)

价格:4.2   地段:4.2   交通:4.2   配套:4.2   环境:4.2

环境没得说,看过富春的人可以说在广州找不到第二如此环境了,跟住在公园里面一样,其他楼盘自然都看不上了。目前缺陷,配套太差,希望年底大超市商场等都真的慢慢起来了,还有在装修的人太多,可能2年后来入住富春是最好的,到时候价格肯定翻了很多吧。附上几张照片。

s***4  2017-11-21 23:39:13 来自iPhone客户端 回复 (0) (1)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

大品牌交通方便 周边绿化达到百分百 5分钟内可享受集金融美食购物现一体的商业圈 旺中带静!市中心的标注性建筑物!

fang2****0  2017-12-12 21:01:41 来自iPhone客户端 回复 (0) (0)

价格:4   地段:4   交通:4   配套:4   环境:4

入手快两年,均价1.8万入,现在新楼近4万,可以说已经赚了,入住了一年,说感受吧,好的地方:一,环境一流,小区有山有水大如公园,周围还有很多公园围着,没得说的,二,教育,小区配套幼儿园,双语和国际班都有,学费3000-5000多一个月,门口就是省级配套的公立小学科学城小学,小区业主是地段生直接入读,户口不在富春的孩子择校费六万,业主半价,不远是华南师范大学外国语学校,全广州最贵的私立学校,小学到高中都有,每天校车到小区接送,三,大户型居多,业主素质较高,各类业主私群助你开阔商业,社交圈。四,车位1:1.2比较充足,不过基本每户两部车,以后就难说了。五,每周末,节假日物业组织活动不断。六,交通不错,地铁30分钟到天河中心,公交也多。缺点,一,配套商业街还没开通,各种购物很不便,不过菜市场要走20分钟,但很大,现在只靠快递网购解决日常物品需求。二,小区物业管理离豪宅要求有差距,三,周边生活配套基本没,治安情况也不好,出了小区要注意,因为是豪宅,很多盯着豪车碰瓷,打劫老人事发生。

e***2  2017-09-19 12:58:45 来自Android客户端 回复 (5) (9)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
雅居乐富春山居 更多>>
价格:
40000 元/平方米
户型:
5居(251㎡) 4居(198㎡) 4居(198㎡)
地址:
广汕路与大观路交界处(临近117中学)
动态:
雅居乐富春山居在售大户型单位
电话:
400-890-0000 转 635170
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com