【珠江鹅潭湾】荔湾西关醇熟盘 交通+环境赏析

来源:房天下2017-07-11 14:09
综合评分4.60分/5分

珠江鹅潭湾位于广州荔湾区珠江大桥西,处于广州市千亿巨资打造的白鹅潭经济圈内,与“国际花园岛”大坦沙隔江相望。项目拥一线江景,享荔湾老城区成熟配套,主推大户型洋房,非常适合西关大家庭居住。

优点

珠江鹅潭湾位于广州荔湾区珠江大桥西珠江白鹅潭首段,与大坦沙隔江相望,三江汇聚,拥有600米一线江景,生态环境优美。项目位于荔湾西关板块,享老城区成熟配套,生活便利。

缺点

珠江鹅潭湾周边是城中村,环境档次欠缺。项目容积率2.7,密度较高,略显拥挤,且价格较高,适合土豪购买。

地段交通4.50分/5分

临近5号线滘口站 交通方便

珠江鹅潭湾位于广佛交界处,既有5号线滘口站也有滘口客运站总站,附近公交车也很多。乘坐地铁从滘口地铁站B2出站,步行约850米就可以到达项目。如果采取驾车前往项目的方式,在珠江大桥西桥下桥后拐入芳村大道西,即可通往项目。附近公交车站较多,途经线路包括61路、233路、222路等16条线路。

小区品质5.00分/5分

三江汇聚 拥有600米一线江景

珠江鹅潭湾位于广州荔湾区珠江大桥西珠江白鹅潭首段,与大坦沙隔江相望,三江汇聚,拥有600米一线江景,拥揽美景,生态环境优美。走出销售中心,便可以沿岸欣赏无遮挡的江景,还可以眺望大坦沙岛美景。

珠江鹅潭湾占地面积3.6万㎡,总建筑面积约10万㎡,容积率3.0,绿化率450%,由10栋18-19层小高层建筑组成。小区内绿化率高达44%,绿树葱茏,鲜花绽放,环境优美。

楼栋户型4.50分/5分

阔绰江景大户型 备受西关大家庭青睐

珠江鹅潭湾整体规划呈“北斗七星”式布局,两梯两户,南北通透,板式大宅,巧妙实现户户一线望江的景观环境。同时配备带装修和六大健康人居系统,非常适合大家庭居住。目前项目在售140平三房、170/190/230平四房、370平复式,双主套,带装修均价4.7万元/平,现楼发售。

网友点评 3.67 分/5分 (共578条)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

珠江鹅潭湾最新渠道 秒杀售楼部喜欢联系 投资自己住都是非常合适 近地铁 交通也方便 配套完善 市中心 大型开发商 投资潜力大 南北对流户型通风 园林绿化漂亮 大型购物中心 让生活更美好 未来政府对这个板块大力发展 没有对比就没有伤害 真是高大上 售楼部 都打造豪华十米高大堂 绿化之高 市区盘难找 这个项目在打造同质而居的 相信以后会更好 很看好这里 有想法就要行动了 先上车再买票…………

fang7****1  2018-01-08 22:26:41 来自iPhone客户端 回复 (0) (1)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

我们买房最重要的是安静,不喜欢太繁杂的。过来鹅潭湾看过之后真的是太喜欢了,看上了四房的户型,采光好。小区的绿化够大,空气很好、小高层、低密度。整个户型方正实用,南北通透。重点是未来还有五眼桥政府规划。

newhouse714865764  2017-12-26 16:46:24 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

地段好江景好,环境好,舒服,配套齐全,户型好好,好适合我一家五口。

d***p  2018-01-17 18:48:44 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
珠江鹅潭湾 更多>>
价格:
52000 元/平方米
户型:
4居(170㎡) 3居(150㎡) 4居(190㎡)
地址:
珠江大桥西
动态:
珠江鹅潭湾带装修发售
电话:
400-890-0000 转 805524
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com