【碧桂园凤凰城】没有洋房卖?别墅也抢手?

来源:房天下2017-06-09 18:45
综合评分5.00分/5分

碧桂园凤凰城,位于新塘广园东板块,是增城距离广州较近的板块;周边有在建的广州地铁13号线温涌站和东洲站,预计今年通车;小区内有大型楼巴站场,每天有超过300班次的楼巴;小区内部配套完善,小学、大型商超均有,成为周边居民逛街的去处……凤凰城是碧桂园在增城的代表性项目,曾经改变一代人的生活方式,其在增城楼市的霸主地位不可撼动。凤凰城没有洋房在卖?别墅也抢手?

优点

1、小区有大型楼巴站,交通便利。
2、距离广州市区较近。
3、小区配套好,大型商超、幼儿园、小学等生活配套、商业配套齐全。
4、项目周边有在建地铁13号线、新塘交通枢纽,届时可通过楼巴接驳。

缺点

1、户型相对较大,面向客户群比较窄。
2、在售别墅,总价较高。
3、距离项目1200米内没有在建地铁站。
4、目前广园东一带在建项目多,灰尘稍微有点大。

楼栋户型5.00分/5分

碧桂园凤凰城在售建面452-498平的别墅产品,户型实用率高,毛坯均价约为30000元/平。

G19户型

建筑面积为445平,套内面积达到432平,实用率高达97.08%。整个户型空间布局合理,真正做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活。各个功能区间面积大小都比较合理,后期使用起来比较方便,居住舒适度高。

H36户型

建筑面积为477平,套内面积达到468平,实用率高达98.11%。各个空间都很方正,方便后期家具的摆放。整个空间采光很好,主卧和客厅均能够保证很好的采光;并且能真正做到全明通透,整个空间空气好。

地段交通5.00分/5分

碧桂园凤凰城位于新塘广园东板块,是目前增城区配套较好、距离广州市区较近的板块。目前新塘是增城区商品房成交量较多的板块,这里聚集了众多楼盘,大盘间的竞争较大。

项目小区内有大型楼巴站场,每天有超过300班次的楼巴;项目周边有广增线和公交车,交通相对还行;关键是凤凰城周边有在建的广州地铁13号线(预计今年通车),今年内新塘将进入地铁时代,接驳市区不再是梦。

由于项目小区较大,穿梭各苑区需时长,对没车的业主而言有一定的压力;项目设置了多条免费巴士线,在小区内也可以乘坐楼巴。根据笔者的踩盘经历,凤凰城小区内免费巴士设有各个站点,有类似公交站一样的指示牌。

配套5.00分/5分

碧桂园凤凰城小区内有大型超市——吉之岛,其规模堪比天河城的吉之岛;无论是凤凰城的那个门进去,沿路都会看到一堆已开业的商铺,便利店、饭店、美容美发等各种均有;项目小区内还有幼儿园和小学,目前已开学。

让笔者有震撼感觉的就是楼巴客运站,规模比普通的客运站还大,而且价格比广增线还便宜,据说业主还可享受楼巴优惠。

值得一提的是,周边小区的居民把凤凰城视为“逛街的商场、出门的客运站”,凤凰城对周边居民的影响也是很大。

网友点评 3.76 分/5分 (共376条)

价格:3.8   地段:3.8   交通:3.8   配套:3.8   环境:3.8

增城这山卡拉地方都有人买??还不如去佛山?

fang9****8  2017-09-01 21:19:17 来自Android客户端 回复 (2) (1)

价格:1   地段:1   交通:1   配套:1   环境:1

太便宜了,没10万一方绝对不买。

open2****0  2017-06-30 05:04:56 来自iPhone客户端 回复 (1) (4)

价格:1   地段:1   交通:1   配套:1   环境:1

很差啊,房价暴跌了现在还敢卖这么贵

八尺天玄_qq  2017-05-30 01:30:57 来自iPhone客户端 回复 (4) (8)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
碧桂园凤凰城 更多>>
价格:
30000 元/平方米
户型:
7居(450㎡) 5居(477㎡) 7居(445㎡)
地址:
广园东快速路(广园路、广深高速新塘出口)
动态:
碧桂园凤凰城在售建面452-820平别墅单位
电话:
400-890-0000 转 654353
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com