【广州万达城】花都神盘魅力何在?加推新货是否值得入

来源:房天下2017-04-19 17:06
综合评分4.90分/5分

广州万达城不单单是一个住宅产品,从立项开始就被定位是特大型文化旅游商业综合体,投资达到500亿元,并且将室内滑雪乐园、室外主题乐园、未来科技秀场、电影科技乐园等八大业态融入到整个项目的规划当中,正是由于项目这种复合型的定位和前景,才让万达城的产品能超越一般的住宅,要知道与广州万达城同样定位于旅游文化产业项目的,如迪士尼乐园、环球影城、珠海长隆海洋王国等,周边房价不乏一涨数倍的,房子更是难求。

优点

1.位于花都区府板块,临近广清城轨、9号线地铁还有空港规划区,拥优质陆空交通条件和花都市政配套优势。
2.万达品牌的加持,投资达到500亿元。
3.综合型的配套让项目具备日常居住、度假等一系列的条件。

缺点

1.整个项目是规划长久的项目,有可能在建设过程中对住户有所影响
2.项目已开售两年左右,价格水平是花都区中较高的,买家要考虑购房压力。

地段交通4.50分/5分

城轨+9号线+空港圈 空陆交通助万达城造多维交通网络

广州万达城周边拥有综合的交通枢纽网,包括穗莞深城际轻轨、地铁9号线、广清高速等,穗莞深城际轻轨于2016年4月已全面动工,计划2019年通车,届时从广州万达城到广州北站、白云机场非常方便。同时,这个轻轨还将于已开通的3号线(广州南站)和预计在今年年底开通地铁九号线(广州北站)接驳连通。特别值得一提是地铁9号线,据实时的工程进度显示,地铁9号线已经全线贯通了,曾经被戏称为“久耗线”的9号线,也终于迎来了突破性的进展,同时也标志着广州万达城的地铁网路开始正式的建立起来。

配套5.00分/5分

自身配套工程齐“开花” 花都区长足发展增色不少

广州万达城预计在2018年建成并开业,根据实时的进度,标杆配套之一滑雪乐园钢结构已封顶,据了解这座建筑面积达7.5万m2、足有10个足球场大,里面拥有4条滑雪道,其中最长一条滑雪道有460米,垂直落差达66米。在这里,3000人可同时滑雪、堆雪人、打雪仗。而其他室外主题乐园、室内水乐园、粤秀等业态建设进度也在不断加快中。

除了项目内部的配套在加紧建设外,不可忽略的是广州万达城还享受着花都区的投资红利,据了解,单单在2016年花都区的整体投资额就位居全市各区第一,空港经济圈等周边规划、配套的逐步完善,也跟广州万达城营造出更大的协同力量。

测评综述

花都神盘【广州万达城】就靠着自身以及区位的各种优势,创造出不少的楼市奇迹。如果买家看好或者想抓住这个“奇迹”,近期就有一个好机会了:据了解,广州万达城将于五一假期前后推出B3区【雪域华府】全新住宅6号楼1单元,产品面积在99-136㎡之间,户型包括99㎡的三房两厅两卫,116㎡、136㎡的四房两厅两卫,以供选择。

网友点评 3.75 分/5分 (共675条)

价格:3   地段:3   交通:3   配套:3   环境:3

两大评级机构先后下调大连万达评级至垃圾级\n新华网消息,继周四标准普尔将万达商业地产评级下调至垃圾级之后,北京时间昨日晚间,穆迪将大连万达商业地产发行人评级从Baa3降至Ba1,Ba1是垃圾级别中的最高级。\n对此,标普表示,下调评级是为了反映万达商业在商业模式方面的不确定性。此前,万达出售大部分房地产开发项目和酒店项目。标普方面认为,在这一转变过后,预计万达商业在房地产开发行业的市场地位将会被削弱。\n标普企业评级副董事李俊文在接受媒体采访时曾指出,万达最大的风险,是策略方面的风险。7月,万达宣布出售大部分文旅项目和酒店,在标普看来,他们无法清晰得知策略转变的原因,以及回笼资金的用途,这些因素也增加了这家公司未来发展的不确定性。\n而穆迪方面则主要聚焦对万达流动性方面的担忧。他们认为,虽然截至2017年6月底,该公司还持有大约1337亿美元现金,这些资金足以偿还潜在贷款,但这些资金主要存在国内。如果境外银行要求大连万达提前还款,那么其目前在海外的现金不足以还债。\n虽然,两大评级机构的先后发难,但同时也有不一样的声音。据《经济日报》报道,另一知名金融机构摩根大通在其研报中指出,宣布的资产处置将大大改变万达的财务状况,这应该更多地减轻监管方面对其业务情况影响持续的担忧,完成资产处置后,该公司的净杠杆水平最低。\n不仅如此,据悉摩根大通还把标普下调万达商业评级的行为概括为见树不见林。\n目前,万达商业正在回A进程中。中国证监会官网最新信息显示,万达商业在A股IPO的最新排名为第59位,比之前倒退3位。

c***5  2017-10-06 20:33:48 来自PC楼盘详情页 回复 (1) (8)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

看房935滨湖区纯新盘,包河大道以西、杭州路两侧滨湖新区包河大道与云谷路交口,很是期待,据说有别墅洋房和住宅,不知道到时价格如何地段不错,公司资金链有点担心,考虑中,call我看房464开发商们疯了吗,这么个鸟不拉屎的的地方也敢卖12000+,都到机场高速入口了,那边荒凉的一塌糊涂已经决定不买了,可认筹金太难退call我发送的内容

apfga7243  2017-10-19 22:51:27 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

价格:3.2   地段:3.2   交通:3.2   配套:3.2   环境:3.2

每天经过那里,看到好像烂尾楼一样,都没有工人开工,王老板已经把这里卖了,接盘的是不是资金不足?反正买了的话准后悔。

fang1****9  2017-09-26 07:02:28 来自Android客户端 回复 (9) (10)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
广州万达城 更多>>
价格:
待定
户型:
4居(145㎡) 4居(115㎡) 3居(90㎡)
地址:
平步大道与曙光路交汇处
动态:
广州万达城华师附属花都学校(公办)正式落户
电话:
400-890-0000 转 834527
咨询:
  • 夏娜

  • 张安

导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com