【时代春树里】重新开盘又怎样 就剩四房了值得买吗?

来源:房天下2017-04-19 16:17

去年年底6号线二期通车,沿线的楼盘又“吃香”了。一开始以为时代春树里这个楼盘也会随大流在地铁开通的关口调价的,可他竟然没有调价,当时我还想给他一个“良心盘”称号。但是过完年回来不久他就封盘不卖了,直到3月底才通知说4月1日重新开盘,我以为他是借“愚人节”耍我呢,他竟然没有骗我真的重新开盘了,不过话说这个盘怎么样,值得买么?不能因为他“诚实”就买了吧?

综合评分4.70分/5分

时代春树里项目位于广州市黄埔区萝岗科学城开源大道,广州义务植树公园恰好位于项目两地块中间,项目周边绿化和环境较好。时代春树里分A、B两个区域开发,A区更接近地铁6号线二期香雪站,但B区的自建配套相对完善。

优点

1、项目5公里内配套完善,集中飞晟文汇广场、大壮国际广场、万达广场等大型商业广场。
2、距离靠近地铁6号线2期香雪站,该条线路预计2016年底通车。
3、靠近广州义务植树公园,绿树成荫,环境优美。

缺点

1、目前楼盘价格稍高于周边楼盘。
2、购房捆绑车位销售。

配套5.00分/5分

人民的绿化:小区中间有植树公园

时代春树里区别于其他科学城板块楼盘的一个大的亮点莫过于位于项目中间的植树公园。植树公园位于广州市萝岗区科学城东部组团,占地1350亩,环境较好,绿化面积大,为时代春树里整个楼盘增加了不少绿意。同时也能成为业主休闲娱乐的一个好去处。

再看楼盘不远处就有一座山,对于爱运动爱爬山的人来说最好不过啦!

而且山和公园的绿化也为空气质量加了一重保障。

地段交通4.50分/5分

公交方便,地铁还需接驳

小区门前附近有三个公交站,公园门口的广州植树公园总站、距离项目20米的生物研究所站、距离项目100米的开源大道中站,可以通达黄埔老城区和萝岗等地。小区距离香雪站约为2千米,步行所需时间较长,可通过公交接驳,快速到达广州市区,地铁的开通为广大市民的低碳快捷出行提供了更多的可能。

楼栋户型5.00分/5分

目前仅有一种户型在售 可选择不多

项目仅在售113平四房两厅两卫,带装修2.8万/平,户型的设计比较方正实用,而且113平设计为四房也不觉得空间太紧凑,小房间还能改造为书房,对于改善型的购房者吸引力较大。不过这个价格年前还是2.3万左右,现在调整为2.8万,是不是太贵了些,这个自然是因人而异啦,只是有这样一个疑问。而且离地铁站还2公里+,如果是1公里内的还能接受。再对比增城一些比较近地铁站的楼盘价格都还算比较合理,能出这个钱去买这个房子还不如去增城或许性价比更高呢。

网友点评 3.33 分/5分 (共507条)

价格:4.2   地段:4.2   交通:4.2   配套:4.2   环境:4.2

前几天下了定,在黄埔溜达了一圈,科学城版块、长岭居版块、中新知识城版块,后还是选回来了这边,主要考虑还是离单位(天河)稍近,价钱能够接受。大概谈谈我的感受:首先位置在科学城版块这边中规中矩,交通还算方便,有车更方便。周围楼盘不少,配套应该能起来。旁边公园,环境不错。恶心的地方是绑定车位,车位还贵···户型买的92的,缺点是厨房窗户对着入户花园,光线有点问题;一卧室朝南,两卧室朝西。结合业主群和实际考察情况,剩余套数不多了,其实不绑定车位的话应该会卖的更好。

open5****0  2017-02-18 13:39:05 来自PC楼盘详情页 回复 (3) (12)

价格:2.8   地段:2.8   交通:2.8   配套:2.8   环境:2.8

现在卖的a区,到2.2万,据说是坟场上盖起来的?其他还好,主要开车,就是这个坟场到底真的吗?没敢买,如果不是,也就忍着买了。

p***8  2017-02-12 21:34:46 来自iPhone客户端 回复 (1) (25)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

B区好点的户型都3万了,太夸张了吧

s***9  2017-02-24 02:46:05 来自iPhone客户端 回复 (1) (12)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
时代春树里 更多>>
价格:
28000 元/平方米
户型:
4居(113㎡)
地址:
开源大道植树公园旁
动态:
时代春树里在售113平四房 均价2.8万/平
电话:
400-890-0000 转 820627
咨询:
  • 黄少杰

  • 徐梓傑

导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com