【广州星河丹堤】有多豪?森林公园豪宅原来长这样!

来源:房天下2017-02-14 15:15
综合评分4.70分/5分

广州星河丹堤位于广州南沙自贸区南沙湾板块,属于自贸区中心板块,地理位置十分优越;项目被黄山鲁森林公园覆盖,环境优美空气清新;毗邻莞佛高速、港前大道等主干道,自驾车方便;距离在建地铁站大涌站(4号线南延线)约为1200米,未来公共交通也将得到改善;小区内部已有幼儿园、托儿所、小型配套商业、肉菜市场等配套,基本生活配套齐备。

优点

1.被黄山鲁森林公园环保,空气清新环境优美;
2.地处自贸区中心板块南沙湾板块;
3.距离地铁站1200米,毗邻莞佛高速等主干道,交通便利;
3.小区内部配套齐全,生活便利;
4.N+1户型、双阳台,赠送面积超多。

缺点

1.价格偏高,南沙成熟板块金洲地铁站附近楼盘均价在2万/平,星河丹堤目前价格1.9万/平,直逼2万/平大关。
2.目前到达中心市区天河等地时间在1.5小时以上,距离市中心偏远。

楼栋户型5.00分/5分

户型:N+1户型+双阳台+每间房有飘窗

广州星河丹堤洋房户型为“N+1”户型,额外赠/2间房子(此间房子面积只计一半)面积,同时还有超大入户花园、厅出大阳台与生活阳台各有一半面积赠送,使用率非常高。

以洋房云峯组团F户型为例,建筑面积约为143平,套内面积就已经有115平,使用率达到了80%以上,如果再加上赠/2房间、入户花园与双阳台面积的赠送,使用率还得往上蹭蹭涨。客餐厅一线贯通,厅出大阳台与餐厅飘窗形成南北对流,通风采光一流,舒适度非常高。

再以洋房云峯组团A户型为例,建筑面积约为89平,套内面积有72平,使用率达到了81%,也是有赠/2房间、双阳台的面积赠送,同时每件房间都有大飘窗,小户型也可以有大空间。

地段交通4.50分/5分

交通:4号线南延段+莞佛高速+邮轮输送+快速公交

广州星河丹堤距离在建地铁4号线南延段大涌站约为1200米,地铁4号线南延段预计今年内开通,开通后轨道交通将无缝对接广州市中心;由于星河丹堤毗邻莞佛高速、港前大道等主干道,自驾车十分便利;星河丹堤距离湾南沙客运港约为5公里左右,南沙客运港邮轮可往返港澳等多地;公交方面,有南沙18路、南沙19路、南沙1路等多路公交车通往南沙各地,可前往南沙各地。

小区品质5.00分/5分

黄山鲁森林公园环保+内部配套完善

黄山鲁森林公园占地1200公里,广州星河丹堤被黄山鲁森林公园环抱,小区占地40万平方米,容积率0.8,绿化率45%,环境十分优美;广州星河丹堤小区内部有幼儿园、托儿所、小型配套商业、肉菜市场、文化活动站、居委会、卫生站、老年人服务站(托老所)、邮政所、居民健身设施、游泳池、日月潭休闲场所等,基本生活配套齐备。

发展潜力

发展潜力:自贸区中心区域 未来发展看好

2015年广东南沙自贸区挂牌,划分出七大片区板块。南沙湾板块位于广州南沙区东南部,面积约22平方公里,是七大片区的重要区域之一。从定位来看,南沙湾是广东省实施CEPA先行先试综合示范区、粤港澳合作的重点地块,是国家战略发展的重要地区,它的开发建设对推进粤港澳全面合作示范区及全国的城市建设都具有示范性意义。

自贸区、CEPA综合示范区与粤港澳合作重点地块的光环之下,广州星河丹堤未来发展前景看好。

网友点评 3.51 分/5分 (共148条)

价格:1.4   地段:1.4   交通:1.4   配套:1.4   环境:1.4

本来是想找个风景好点的地方购一套别墅的,可以投资也可以自住,来到第一感觉就是,这里空气相比市区还是不错,不过就是价格太高,以前卖几千块一平米,现在卖20000了,而且交通是非常不方便,离地铁站很远,没一个小时到不了南沙地铁口,光开车估计都要30分钟左右,都不算等车取车等红灯什么的,如果开车来广州市区起码估计至少是两个小时以上,因为坐地铁转车都要花将近2个半小时的车程,而且不停,地铁可是2分钟一个站,主要是转车麻烦,另外据说这里风水不好!山上很多墓地,阴气很重!而且很多本地人说,房屋设计有点不好,像火材盒,带木,类似于棺材,骨灰盒,不利发家,不利健康,不利后代!靠海湿气重,战争的时候,是兵家抢滩登陆必争之地,在那里住短命,本来开始不相信,经过专门请的风水大师经过实地考察,然后又请了道士,多番论证,才知道确实有这种问题,懂地理和天文风水的大师们应该都明白!所以分享给大家!最后经朋友建议去海外置业投资比较好, 无论是在产权以及价位,投资,还是自住,环境空气都是比较好!全球化已经是未来趋势,国和国之间没有界限,另外子孙读书相对国内都是比较好!

passport3****8  2017-06-11 10:44:08 来自PC楼盘详情页 回复 (4) (8)

价格:2.6   地段:2.6   交通:2.6   配套:2.6   环境:2.6

星河丹堤大的缺点是太靠近陵墓,东南方向200多米,是广州玉德堂陵墓,而且墓地正在销售,大量新坟越来越逼近星河丹堤。不过,站在星河丹堤,看不到这些陵墓,被树木和山头遮住了,但改变不了这些坟就在隔壁的事实。这个陵墓面积太大了,面积高达60万平米。

ly8044  2015-07-22 15:37:15 来自wap 回复 (8) (44)

价格:2.6   地段:2.6   交通:2.6   配套:2.6   环境:2.6

这个楼盘在半山上,环境自然没得说。但价格,交通,配套都几乎没有优势,适合养老吧。看的是半山的低层洋房,130平3房,双阳台,挺好的,就是这么偏的地方还要20000多,太贵了。然后看了一楼,送地下室,前后花园,30000一平,当时蛮心动的,因为这样就可以用地下室做工作室了。虽说是地下室,其实是在地面一层的。但是当问到赠送面积是否写进合同时,却说不可以,我们就犹豫了。他们百般的解释,但是我们总觉得不放心,而且他们一直鼓吹我们下筹,于是我们走了。回家后查了不少资料才知道,这不能写进合同的赠送面积,大概都是公用面积,其他业主没有意见就算了,有的话,要你拆的话,连开发商都没有办法协调。加上一楼会潮湿,半山就更不用说了,还有很多问题。

hope_260280  2017-03-17 17:38:53 来自iPhone客户端 回复 (1) (6)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
广州星河丹堤 更多>>
价格:
待定
优惠:
2万享98折
户型:
3居(128㎡) 1居(79㎡) 2居(105㎡)
地址:
黄山鲁森林公园内
动态:
广州星河丹堤已开放全新【天境】组团样板房
电话:
400-890-0000 转 674265
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com