房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

“2017房产有嘻哈”广州站重磅启幕 金九银十一起freestyle

房天下     2017-09-13 13:16

[摘要] 房天下重磅推出“2017房产有嘻哈”主题活动,邀请广大网友票选自己心中的人气楼盘和口碑楼盘!

今年夏天,《中国有嘻哈》让嘻哈文化真正在中国火了一把,节目播出后,让嘻哈文化传遍中国大江南北,嘻哈文化传递“别怕挑战别怕打倒自己,永远尝试新鲜”的态度。据了解,房天下控股董事长莫天全先生更以嘻哈风格录制一段视频表达出嘻哈文化敢为人先的态度,引起了朋友圈疯狂转发。

伴随着”金九银十”的到来,一个推新的”高峰”即将到来,众多房企摩拳擦掌。房天下重磅推出“2017房产有嘻哈”主题活动,让嘻哈态度席卷房产圈,让房企表现自己态度,让网友通过榜单选出自己的心仪楼盘。

1

 “2017房产有嘻哈”主题活动邀请广大网友票选自己心中的人气楼盘!与以往的榜单不同,本次“房产有嘻哈”活动依托于房天下18年积累的丰富资源,在大数据、人工智能、移动技术等方面的全面布局,以及中国专业的房地产移动应用平台的优势地位,打破固有模式,通过“新媒体、新视角、新发现”的方式为网友带来一场全新的玩法体验。

玩转房产有嘻哈,人气rapper等你diss

谁说不是rapper就不能有嘻哈?9月1日本次活动将正式上线,持续时间2个月。人气榜参予楼盘将选定代言人为楼盘代言,网友可为自己喜欢的楼盘和代言选手投票,最终将颁出“2017房产有嘻哈人气奖杯”。

实力造就,一场房产的嘻哈盛宴

房天下作为房产家居垂直领域的深耕者,有着天然的互联网基因和技术优势,18年的奋战历程为其积累了丰富的资源,形成了新房、二手房、家居、租房、金融、房地产研究等全业务生态链。根据相关数据显示,房天下月均独立访客1.2亿,注册会员1.1亿,涵盖房源总量6800万套,房天下APP累计装机量达1.8亿。

此次房天下重磅推出的“2017房产有嘻哈”活动,将有庞大的用户基础为最终榜单的产生提供支撑。据悉,此次活动将覆盖全国百城,预计将有万余楼盘参与,亿万网友互动,引爆一场房产领域的嘻哈盛宴。

“2017房产有嘻哈”即将重磅启幕,你有freestyle吗?来约!

2



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 三樂书屋生出一只快乐的书虫,城市里将

    三樂书屋生出一只快乐的书虫,城市里将"蛹"出会移动的超美小书店

  • 从1.0到3.0 中新知识城以高起点打造国际智创新城

    从1.0到3.0 中新知识城以高起点打造国际智创新城

  • 黄埔区2017公办招生情况一览 注意这些招生地段有变化

    黄埔区2017公办招生情况一览 注意这些招生地段有变化

  • 均价逼近3万不愁卖 踩盘揭秘南海万科三盘为何如此火

    均价逼近3万不愁卖 踩盘揭秘南海万科三盘为何如此火

  • 到了一手抱孩子一手拿保温杯的年纪 你是否还想拼?

    到了一手抱孩子一手拿保温杯的年纪 你是否还想拼?

  • 客厅厨房装前必读的禁忌 打造家居生活好

    客厅厨房装前必读的禁忌 打造家居生活好

  • 10套小户型电视背景墙装修设计!小户型客厅也要任性趴!

    10套小户型电视背景墙装修设计!小户型客厅也要任性趴!

  • 30款日式榻榻米床装修效果图 小户型装修经典款

    30款日式榻榻米床装修效果图 小户型装修经典款

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com