房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

广州69个城建项目全线开工

南方日报     2017-05-18 07:04

[摘要] 17日上午,广州市2017年第二季度69个城建项目开工发布会在广佛肇高速公路工程现场举行。据悉,广佛肇高速广州段预计2019年底建成通车,而临江大道景观绿化及缓跑径建设工程将于今年10月底全面建设完成,将成为广州第一条面向市民开放的景观缓跑径。

17日上午,广州市2017年第二季度69个城建项目开工发布会在广佛肇高速公路工程现场举行。据悉,广佛肇高速广州段预计2019年底建成通车,而临江大道景观绿化及缓跑径建设工程将于今年10月底全面建设完成,将成为广州第一条面向市民开放的景观缓跑径。

本次开工的69个城建项目,其中高速路、市政路桥、保障性住房和照明项目46个,水务项目5个,园林绿化项目7个,城市更新项目11个,包括迎宾大道延长线二期、花都大道快速化改造、思科(广州)智慧城供水工程、茅岗社区茅岗路以西“城中村”改造等项目。这是广州市上半年以来的第二次城建项目大规模集中开工,今年下半年还将有项目陆续开工。

在所有城建项目中,最引人关注的是广佛肇高速公路广州段工程。本项目路线长约4.5公里,设计速度100公里/小时,双向六车道,路基宽33.5米。据该项目经理胡权周介绍,目前肇庆段已建成通车,佛山段预计明年通车,由于路况复杂、施工难度大,广州段预计2019年底通车,届时来往广佛的车流将直接从高架桥通过,雅岗大道交通压力将得到极大的缓解。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 土市降温? 中海联8007元/平底价获得增城新塘靓地

    土市降温? 中海联8007元/平底价获得增城新塘靓地

  • 上周广州一手住宅成交1165套 环比下跌19.04%

    上周广州一手住宅成交1165套 环比下跌19.04%

  • 2023年广州地铁规划

    2023年广州地铁规划

  • 增城新房价地图

    增城新房价地图

  • 中式装修客厅效果图 感受中式家居的风采!

    中式装修客厅效果图 感受中式家居的风采!

  • 12款开放式厨房装修精彩案例 最美开放式厨房分享

    12款开放式厨房装修精彩案例 最美开放式厨房分享

  • 既实用又美观的厨房装修 开放式厨房设计隔断时应该这样做

    既实用又美观的厨房装修 开放式厨房设计隔断时应该这样做

  • 北欧风格装修样板房案例赏析 超值北欧风装修实例

    北欧风格装修样板房案例赏析 超值北欧风装修实例

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com