房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

广州本周527套新货入市 周末3盘有动静

房天下     2017-02-18 00:00

[摘要] 据广州房天下媒体中心监控阳光家缘网,本周(2月10日-2月16日)广州十一区共派出2张预售证,共527套新增房源,总预售建筑面积约为48178㎡,涉及2个区,共2个项目。

新年开工第二周,本周预售证派发数量并不多,与上周仅派发1张预售证相比,本周派发数量略微上涨。

广州买房 鲜货周报

据广州房天下媒体中心监控阳光家缘网,本周(2月10日-2月16日)广州十一区共派出2张预售证,共527套新增房源,总预售建筑面积约为48178㎡,涉及2个区,共2个项目。

附:2月10日-2月16日广州预售证情况一览:

广州买房 鲜货周报

(点击此处可查看大图)

此次获得预售证的保利i立方位于增城区,本周新增房源为81-85㎡的一房。保利i立方主推自由变换的复式单位,设计层高4.5米,创意设计装修后可变四至五房。

除此之外,还有位于南沙的保利星海小镇获得一张预售证,本次新增房源为72-104㎡的三房,49-100㎡的商业产品。

除了增城和南沙之外,本周(2月10日-2月16日)其他区域皆无楼盘派发预售证。

广州买房 鲜货周报

本周末(2月10日-16日)广州三盘有动静

看完本周预售证发放情况,我们再来看看本周末加推情况。

据悉,本周末共有3个楼盘有动静,2个楼盘加推,1个盘开放销售中心,与本周预售证发放区域一样,涉及区域为南沙和增城。看来年后广州的房地产市场,南沙和增城两大区已开始奋力出发。

广州买房 鲜货周报

南沙保利星海小镇,本周取得一张预售证,且于本周末有加推,主要户型为87、100、104平三房,价格待定。

同位于南沙的依山小筑,于本周末开放销售中心,主要户型为61-69㎡两房,价格待定。

增城绿湖国际城,本周加推83-120平三房,购房有优惠,1万享98*98。

100 100
收藏
更多

一周热闻

  • 老四区:越秀6.5万/平难买房+荔湾竞品扎堆卖+天河竟有艮多货!

    老四区:越秀6.5万/平难买房+荔湾竞品扎堆卖+天河竟有艮多货!

  • 广州限购升级:增城从化限购 商业公寓不得变为居住用途

    广州限购升级:增城从化限购 商业公寓不得变为居住用途

  • 2023年广州地铁规划

    2023年广州地铁规划

  • 增城最新房价地图

    增城最新房价地图

  • 惊艳且实用玄关设计 一秒让你的小户型生辉!

    惊艳且实用玄关设计 一秒让你的小户型生辉!

  • 80㎡三居室混搭风格装修 屏风隔断提升空间格调

    80㎡三居室混搭风格装修 屏风隔断提升空间格调

  • 35㎡小户型单身公寓装修 4万打造蜗居超强收纳空间

    35㎡小户型单身公寓装修 4万打造蜗居超强收纳空间

  • 为利用空间,媳妇竟在客厅做了榻榻米,这下谁也不敢说我的家小了

    为利用空间,媳妇竟在客厅做了榻榻米,这下谁也不敢说我的家小了

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com